SMA Negeri 1 Sampit
Rubrik : versi Berita dan Artikel
Pemotongan Hewan Qurban
2014-10-02 23:00:55 - by : admin

Smansa.. tepatnya pada hari sabtu tanggal 25 Oktober 2014, SMAN-1 Sampit, dengan seluruh warga terutama guru dan para siswa akan melaksanakan. Sholat Idul Adha berjamaah, yang dilaksanakan di lapangan smansa, sholat idul adha yang dihadiri olah kepala sekolah, mengatakan bahwa tahun ini sekolah membali 5 ekor sapi untuk secara bersamaan melakukan pemotongan hewan Qurban. Pada pemotongan Hewan Qurban ini, dilaksanakan di koridor sekolah, tepatnya dihalaman parkir siswa, pada qurban kali ini tahun 2014, melibatkan para guru dan karyawan.. sebagai rasa syukur..agenda kegiatan dilanjutkan dengan acara tasyakur qurban, yang merupakan ungkapan rasa syukur kepada Allah SWT yang telah memberikan banyak kenikmatan dalam bentuk prestasi-prestasi yang telah diraih..

SMA Negeri 1 Sampit : www.sman1sampit.sch.id
Versi Online : www.sman1sampit.sch.id/?pilih=news&aksi=lihat&id=242