Minggu, 21 Juli 2019. Selamat datang di website resmi SMA Negeri 1 Sampit

Selamat Datang Di Website Resmi SMA NEGERI 1 SAMPIT

Bismillahirohmannirrohim.

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh,

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dengan alamat www.sman1sampit.sch.id dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Sekolah Menengah SMA NEGERI 1 SAMPIT Kalimantan Tengah yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Waalaikum salam Warahmatullah Wabarakatuh.

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua……amin

M.DARMA SETIAWAN, S.Pd